Hier veröffentlicht der Publizist Informationen und Geschichten über den Bestatterberuf. Mehr über den in der Halloween-Nacht an Allerheiligen geborenen Autor finden Sie u.a. hier. Der Schriftsteller Peter Wilhelm lebt mit seiner Familie in Edingen-Neckarhausen bei Heidelberg.
Unterstützen Sie das Blog bitte mit einer Spende. Klicken Sie hier.
Das Bestatterweblog informiert und unterhält – ganz ohne Google- oder Amazon-Werbung
1,4 Millionen Besucher im Jahr, aber nur etwa 15 spenden. Dabei kostet der Betrieb rund 20.000 € jährlich.
Wurde Dir hier schon geholfen? Hattest Du etwas zu lachen? Dann sei eine der seltenen Ausnahmen und gib etwas zurück.
Schon 5 € – der Preis einer Tasse Kaffee – helfen weiter. Vielen Dank!
@Peter Wilhelm:
Mit dieser Frage, oder besser deren Beantwortung, kann man sich ja so richtig in die Schei… setzen. Man sollte vielleicht nicht immer Fragen konkret beantworten. 😉
Saffron is soooo gangsta (but expensive, I use it splyangir). Tarragon is my favorite herb. I love it in salads and marinades on meats! LOVEI enjoy all kinds of spices such that I make my own creole blend, tandoori mix, etc. I like that I can control the flavor and freshness and especially the salt!Happy cooking!
Du hast Rat gefunden? Ich konnte Dir helfen? Du wurdest gut unterhalten? Dann zeige Dich doch erkenntlich:
Diese Unterstützer haben ein Geldgeschenk gesendet:
Gudrun J., Stefan V., Dirk E., Klaus K., Marit U., Sylvia E.R., Henning P.*, Florian S., Sylvia, Babette C.G., Ingo L., Felix M., Jörg L., Michaela A., Patrick B., Herbert F., Florian H.*, Stefan V., Helga M., Merten H., Daniela M.B., Bertram K.
Nekrolog
Christoph von Dohnányi
Christoph von Dohnányi (* 8. September 1929 in Berlin; † 6. September 2025 in München) war einer der bedeutendsten deutschen...
Scheißjahr.
@Big Al: Stimmt
Ja, wird irgendwie nicht besser.
@ein anderer Stefan: Bleibt die Frage: Wer müsste denn sterben, damit es besser wird?
@Peter Wilhelm:
Mit dieser Frage, oder besser deren Beantwortung, kann man sich ja so richtig in die Schei… setzen. Man sollte vielleicht nicht immer Fragen konkret beantworten. 😉
Saffron is soooo gangsta (but expensive, I use it splyangir). Tarragon is my favorite herb. I love it in salads and marinades on meats! LOVEI enjoy all kinds of spices such that I make my own creole blend, tandoori mix, etc. I like that I can control the flavor and freshness and especially the salt!Happy cooking!
Malvado Dylan: Jajajaja… ok, lo tendré en cuenta. Si algún dÃa estamos comiendo juntos tendré que ser l más apciente posible; aunque seguramente termine aceptando pagar la cuenta -jajaja…-Saludos, muchas gracias por tu comentario.