War gerade in der Wohnung und dort brutzelt ein Hähnchen im Ofen. Mann, was riecht das verführerisch! Jetzt habe ich schlagartig Hunger.
Ich habe noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels für Sie zusammengestellt, damit Sie sich besser orientieren können:
keine vorhanden
Geschichten
Die Geschichten von Peter Wilhelm sind Erzählungen und Kurzgeschichten aus dem Berufsleben eines Bestatters und den Erlebnissen eines Ehemannes und Vaters.
Die Geschichten haben meist einen wahren Kern, viele sind erzählerisch aufbereitete Tatsachenerzählungen.
Die Namen, Geschlechter und Berufe der erwähnten Personen sind stets verändert.
ein ganzes Hähnchen hübsch mit Gewürzen einreiben (Paprika, Chili, Pfeffer, Salz, bisschen Curry) und ein wenig einölen.
Ein hohes schmales Glas mit Bier füllen und in die Mitte des Backbleches stellen.
Das Hähnchen auf das Glas setzen und rein in den Ofen. Hübsch cross backen lassen. Immer mal wieder mit Öl einpinseln und Pfoten weg vom Umluftherd, sonst wirds trocken.
Schweinelecker, schön saftig und die Haut schön cross. So mag man Hähnchen. 🙂
Und vom Bier bekommts ein tolles Aroma 🙂
Big Al
14 Jahre zuvor
@ Tante Jay.
„Noch mehr sabber“.
B. A.
Avarion
14 Jahre zuvor
Schmeckt das Hähnchen jetzt nach Bier? Ich mag nämlich keins.
Rudibee
14 Jahre zuvor
Pawlow wirkt sogar über das Netz – ich geh jetzt mal futtern, Mahlzeit!
@Avarion: Nein, tut es nicht. Hefenaromen sind natürlich drin, aber in erster Linie wird das Fleisch schön saftig und die Haut schön cross.
Wenn man das gut gewürzt hat, dann ist das sehr lecker. 🙂
Mat
14 Jahre zuvor
@Tante Jay:
„Das Hähnchn auf das Glas setzen …“ ? Also das schmale Glas aufs Backblech und das Hähnchen mit dem Poppes drauf stülpen? Ich kapier’s grad gar nicht. 😮
@ Tom:
Wo ich das gerade so lese: Ich war am Wochenende bei einem (gewonnenen) Kochkurs. Der einzige teilnehmende Herr war zufällig Bestatter. Das warst nicht zufällig Du? 😀
Interessant der Hinweis die Umluft betreffend.
Sie macht also das Hänchen und ganz sicher auch alle anderen offenen Braten knochentrocken.
Warum dann überhaupt Heißluft-Umluft??
Ist jemand aus der Branche, der da ein bisschen genauer Auskunft geben kann?
Wissen möchte das kein Geringerer als
Wurstonfire
03.01.21
Danke sagen
Sie haben Rat gefunden? Wir konnten Ihnen helfen? Dann zeigen Sie sich doch erkenntlich:
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Dann nichts wie ran ans Hähnchen und nicht erwischen lassen beim „Probiere“. 😉
„Sabber.“
B. A.
Super, jetzt habe ich auch Hunger ;-(
Ich esse gerade 😛
So lange du nicht im Krematorium Hunger kriegst, ist doch alles in Ordnung 😉
Erzähl ihnen das das Bestatten des Hähnchens im Preis inbegriffen ist und nimm es mit.
Ich warte auf den Kommentar:
Warum Pawlow?
TOM’s Leserschaft scheint sich aus denkenden Menschen zu rekutieren.
Mein Lieblingshähnchenrezept:
ein ganzes Hähnchen hübsch mit Gewürzen einreiben (Paprika, Chili, Pfeffer, Salz, bisschen Curry) und ein wenig einölen.
Ein hohes schmales Glas mit Bier füllen und in die Mitte des Backbleches stellen.
Das Hähnchen auf das Glas setzen und rein in den Ofen. Hübsch cross backen lassen. Immer mal wieder mit Öl einpinseln und Pfoten weg vom Umluftherd, sonst wirds trocken.
Schweinelecker, schön saftig und die Haut schön cross. So mag man Hähnchen. 🙂
Und vom Bier bekommts ein tolles Aroma 🙂
@ Tante Jay.
„Noch mehr sabber“.
B. A.
Schmeckt das Hähnchen jetzt nach Bier? Ich mag nämlich keins.
Pawlow wirkt sogar über das Netz – ich geh jetzt mal futtern, Mahlzeit!
@Avarion: Nein, tut es nicht. Hefenaromen sind natürlich drin, aber in erster Linie wird das Fleisch schön saftig und die Haut schön cross.
Wenn man das gut gewürzt hat, dann ist das sehr lecker. 🙂
@Tante Jay:
„Das Hähnchn auf das Glas setzen …“ ? Also das schmale Glas aufs Backblech und das Hähnchen mit dem Poppes drauf stülpen? Ich kapier’s grad gar nicht. 😮
@Mat:
Du kannst statt des Glases auch eine offene Bierdose nehmen, dann siehts so aus:
http://einestages.spiegel.de/static/story_without_image/1860/ein_bild_von_einem_bier.html
@ Tom:
Wo ich das gerade so lese: Ich war am Wochenende bei einem (gewonnenen) Kochkurs. Der einzige teilnehmende Herr war zufällig Bestatter. Das warst nicht zufällig Du? 😀
Wuff!
Interessant der Hinweis die Umluft betreffend.
Sie macht also das Hänchen und ganz sicher auch alle anderen offenen Braten knochentrocken.
Warum dann überhaupt Heißluft-Umluft??
Ist jemand aus der Branche, der da ein bisschen genauer Auskunft geben kann?
Wissen möchte das kein Geringerer als
Wurstonfire
03.01.21