Was hätte ich wohl zu Essen bekommen, wenn ich mir heute Mittag das bestellt hätte:
Bildquellen:
Ich habe noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels für Sie zusammengestellt, damit Sie sich besser orientieren können:
Keine Schlagwörter vorhanden
Kategorie: Allgemein
Dieses Blog ist in Rubriken/Kategorien unterteilt.
Da mein schönes Bestatterweblog schon über 20 Jahre existiert, wurde die Blogsoftware mehrmals gewechselt. Dabei sind leider bereits vorgenommene Sortierungen verlorengegangen.
Deshalb stehen über 4.000 Artikel in dieser Rubrik hier. So wie ich die Zeit finde, räume ich hier auf.
Hier veröffentlicht der Publizist Informationen und Geschichten über den Bestatterberuf. Mehr über den in der Halloween-Nacht an Allerheiligen geborenen Autor finden Sie u.a. hier. Der Schriftsteller Peter Wilhelm lebt mit seiner Familie in Edingen-Neckarhausen bei Heidelberg.
Unterstützen Sie das Blog bitte mit einer Spende. Klicken Sie hier.
Hilfeaufruf vom Bestatterweblog
Das Bestatterweblog leistet wertvolle Arbeit und bietet gute Unterhaltung. Heute bitte ich um Deine Hilfe. Die Kosten für das Blog betragen 2025 voraussichtlich 21.840 €. Das Blog ist frei von Google- oder Amazon-Werbung. Bitte beschenke mich doch mit einer Spende, damit das Bestatterweblog auch weiterhin kosten- und werbefrei bleiben kann. Vielen Dank!
Im Wirklichkeit ist das natürlich Spargelobst (ich spare mir beim Obst auch immer das Gel), das bei einer auf dem c hinkenden Back-Übung mit einem Kamm-Bergkäse zusammenstieß. Nicht zu verwechseln mit dem Bergerkäse aus Cham. Aber das weiß man sicher.
Torsten
15 Jahre zuvor
Wo bitte hast Du denn sowas entdecken können? Und hast Du dem Herausgeber dieses literarischen Kleinods Bescheid gesagt – wenn ja, was meinte er dazu?
Das erinnert mich an die Notiz unserer Kantinenfrau an ihren Chef, nachdem man wegen eines defekten Kartenlesers nicht mehr bezahlen konnte: „Kate funksinniert nich!“ Kate war anscheinend eine CB-Funkerin, vermied es jedoch, philosophische Diskurse über dieses Medium zu führen. 😛
Sie haben Rat gefunden? Ich konnte Ihnen helfen? Dann zeigen Sie sich doch erkenntlich:
Diese Spender haben diese Seiten mit einem Geldgeschenk unterstützt:
Sylvia E.R., Henning P.*, Florian S., Sylvia, Babette C.G., Ingo L., Felix M., Jörg L., Michaela A., Peter R., Patrick B., Herbert F., Florian H.*, Stefan V., Helga M., Merten H., Daniela M.B., Bertram K.
Nekrolog
Helmut Thoma (86)
Helmut Thoma (* 3. Mai 1939 in Wien; † 3. Mai 2025 ebenda) war ein österreichischer Medienmanager. In seiner Funktion...
Ist doch klar – Mittagessen ala Legastheniker 😉
Im Wirklichkeit ist das natürlich Spargelobst (ich spare mir beim Obst auch immer das Gel), das bei einer auf dem c hinkenden Back-Übung mit einem Kamm-Bergkäse zusammenstieß. Nicht zu verwechseln mit dem Bergerkäse aus Cham. Aber das weiß man sicher.
Wo bitte hast Du denn sowas entdecken können? Und hast Du dem Herausgeber dieses literarischen Kleinods Bescheid gesagt – wenn ja, was meinte er dazu?
ich wette das soll
spargeltoast mit schinken überbacken sein.
Aber da stell ich mir eher die Frage, wie das schmecken soll 😀
Tja, TOM, da hättest Du im Interesse der Menschheit, der Wissenschaft und des Duden einfach zulangen müssen 😉
Wo hast du das denn bestellt, etwa hier?
http://img171.imageshack.us/img171/6549/imag0085i.jpg
Das erinnert mich an die Notiz unserer Kantinenfrau an ihren Chef, nachdem man wegen eines defekten Kartenlesers nicht mehr bezahlen konnte: „Kate funksinniert nich!“ Kate war anscheinend eine CB-Funkerin, vermied es jedoch, philosophische Diskurse über dieses Medium zu führen. 😛
Spargel überbackener schinken cammenbert…
Spargeltoat ist ein endgültiger Tod. Besonders, wenn der Camabert mit im Spiel ist. Ein böser, böser Halunke! Berüchtigt…..!
[quote]Was hätte ich wohl zu Essen bekommen, wenn ich mir heute Mittag das bestellt hätte[/quote]
Ist doch ganz einfach:
Spargeloat mit chinkeüberbacken mit Camabertkäse 😉
@4: ziemlich lecker sogar… echt jetzte 😉
Es muß was Besonderes sein, sonst würde es nicht mehr als 25 Mark kosten.