Allgemein

Kokosmakronen Rezept

Nur damit ich das Rezept nicht vergesse, auch wenn’s mit dem Weblog nichts zu tun hat 😉

400 g Kokosraspeln
8 Eiweiß
410 g Zucker
4 Tropfen Bittermandelöl
60 Stück Backoblaten
etwas Fett

Die 8 Eiweiß steif schlagen. Dabei muß es so fest werden, daß ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt.

Werbung

Während des Steifschlagens langsam nach und nach Zucker und Bittermandelöl zugeben. Dann die Kokosrapseln ganz vorsichtig unterheben.
Von diesem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Backoblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 25 Minuten backen.

P.S. Das Rezept ist von einer Kundin, die mir eine Blechdose mit den besten Makronen der Welt gebracht hat. So einfach und bekannt das Rezept auch ist, ich will die irgendwann mal nachbacken.

Hashtags:

Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:

#kokosmakronen #rezept

Lesezeit ca.: 1 Minute | Tippfehler melden | Revision:


Hilfeaufruf vom Bestatterweblog

Das Bestatterweblog leistet wertvolle Arbeit und bietet gute Unterhaltung. Heute bitte ich um Deine Hilfe. Die Kosten für das Blog betragen 2025 voraussichtlich 21.840 €. Das Blog ist frei von Google- oder Amazon-Werbung. Bitte beschenke mich doch mit einer Spende, damit das Bestatterweblog auch weiterhin kosten- und werbefrei bleiben kann. Vielen Dank!




Lesen Sie doch auch:


(©si)