Internes

Kokosmakronen Rezept

Nur damit ich das Rezept nicht vergesse, auch wenn’s mit dem Weblog nichts zu tun hat 😉

400 g Kokosraspeln
8 Eiweiß
410 g Zucker
4 Tropfen Bittermandelöl
60 Stück Backoblaten
etwas Fett

Die 8 Eiweiß steif schlagen. Dabei muß es so fest werden, daß ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt.

Werbung

Während des Steifschlagens langsam nach und nach Zucker und Bittermandelöl zugeben. Dann die Kokosrapseln ganz vorsichtig unterheben.
Von diesem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Backoblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 25 Minuten backen.

P.S. Das Rezept ist von einer Kundin, die mir eine Blechdose mit den besten Makronen der Welt gebracht hat. So einfach und bekannt das Rezept auch ist, ich will die irgendwann mal nachbacken.

Hashtags:

Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:

#kokosmakronen #rezept

Lesezeit ca.: 1 Minute | Tippfehler melden | Revision:


Das Bestatterweblog informiert und unterhält – ganz ohne Google- oder Amazon-Werbung

1,4 Millionen Besucher im Jahr, aber nur etwa 15 spenden. Dabei kostet der Betrieb rund 20.000 € jährlich. Wurde Dir hier schon geholfen? Hattest Du etwas zu lachen? Dann sei eine der seltenen Ausnahmen und gib etwas zurück. Schon 5 € – der Preis einer Tasse Kaffee – helfen weiter. Vielen Dank!




Lesen Sie doch auch:


(©si)