anbei ein Fundstück aus Chemnitz. Leider war Sonntag und der Laden zu, deshalb konnte ich nicht nachfragen, ob hier eine neuartige Bestattungsmethode angepriesen wird oder ob der Kunde hier auch dann optimal versorgt wird, wenn das Beratungsgespräch wieder mal länger dauert. Vielleicht ja beides?
Liebe Grüße aus Würzburg
Christian
Bildquellen:
Hashtags:
Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:
Hier veröffentlicht der Publizist Informationen und Geschichten über den Bestatterberuf. Mehr über den in der Halloween-Nacht an Allerheiligen geborenen Autor finden Sie u.a. hier. Der Schriftsteller Peter Wilhelm lebt mit seiner Familie in Edingen-Neckarhausen bei Heidelberg.
Unterstützen Sie das Blog bitte mit einer Spende. Klicken Sie hier.
Das Bestatterweblog informiert und unterhält – ganz ohne Google- oder Amazon-Werbung
1,4 Millionen Besucher im Jahr, aber nur etwa 15 spenden. Dabei kostet der Betrieb rund 20.000 € jährlich.
Wurde Dir hier schon geholfen? Hattest Du etwas zu lachen? Dann sei eine der seltenen Ausnahmen und gib etwas zurück.
Schon 5 € – der Preis einer Tasse Kaffee – helfen weiter. Vielen Dank!
@ Christians Ex:
Du hast natürlich Recht und ich habe Christian sofort als Fälscher entlarvt. Aber ich muß sagen, er hat sich mehr Mühe gegeben, als Du glaubst.
Er hat das Bestattungsinstitut hinter das Döner-Schild geschoben. 800 Meter weit!
Ist das eine neue Form der Kremierung? Auf kleiner Flamme, bis alles schön knusprig ist, und verpackt werden die Überreste in einer kleinen, biologisch (da essbar) abbaubaren Urne aus Brot, zusammen mit etwas Blumenschmuck bestehend aus Tomaten und Zwiebeln 😉
Ach das ist nur ein neues Jointventure Türkei-[url=http://de.wikipedia.org/wiki/Yanomami#Das_Pijiguao-Fest]Brasilien[/url]unter deutscher Schirmherrschaft und Finanzierung…..
Ich denke das ist ein neues „Three-in-One“-Lokal.
Ambrosia ist doch der Trank der Götter – also ist für mich links eine abgefahrene Bar mit Einschlag aus der griechischen Mythologie dann zur Stärkungs gibts in der Mitte einen Döner- ja und wem das alles zuviel wird um den kümmern sich dann die Kollegen aus der rechten Seite…….
Du hast Rat gefunden? Ich konnte Dir helfen? Du wurdest gut unterhalten? Dann zeige Dich doch erkenntlich:
Diese Spender haben mich mit einem Geldgeschenk unterstützt:
Dirk E., Klaus K., Marit U., Sylvia E.R., Henning P.*, Florian S., Sylvia, Babette C.G., Ingo L., Felix M., Jörg L., Michaela A., Patrick B., Herbert F., Florian H.*, Stefan V., Helga M., Merten H., Daniela M.B., Bertram K.
Nekrolog
Rolf Seelmann-Eggebert
Werner Erhard Rolf Seelmann-Eggebert CBE (* 5. Februar 1937 in Berlin; † 22. August 2025 in Hamburg) war ein deutscher...
Erzääähl nix, du wolltest doch nur ins Weblog und hast das Dönerschild irgenwo geklaut und da hingestellt… 😀
Netter Treffer!
@ Christians Ex:
Du hast natürlich Recht und ich habe Christian sofort als Fälscher entlarvt. Aber ich muß sagen, er hat sich mehr Mühe gegeben, als Du glaubst.
Er hat das Bestattungsinstitut hinter das Döner-Schild geschoben. 800 Meter weit!
Achgottchen, in Chemnitz ticken die Uhren anders …
Also, für mich sieht das Teil so aus wie eine zu bunt geratene Urne. Ist also alles im grünen Bereich 🙂
Das ist doch DIE Marktlücke schlechthin. 😉
Soylent Döner.
@ murry: Danke für den Lacher – you made my day! 😀
Vor nicht so langer Zeit sind doch in der Realität Leute aufgefallen die Menschenfleisch verarbeitet haben sollen.
Vielleicht ist das ja die neue biologisch-abbaubare Urne für den modernen Städter?
Da fragt sich dann nur der wurm „scharf oder mit Knoblauch“?
@ die kleine Frau (9):
„Mit alles“ halt.
@ 10
Ne, wenn schon dann:“Einmal [color=#FF0000]mit ohne[/color] alles bitte.“
Ist das eine neue Form der Kremierung? Auf kleiner Flamme, bis alles schön knusprig ist, und verpackt werden die Überreste in einer kleinen, biologisch (da essbar) abbaubaren Urne aus Brot, zusammen mit etwas Blumenschmuck bestehend aus Tomaten und Zwiebeln 😉
Da bekommt die Frage nach „“weisse oder rote Soße gleich ganz neue Facetten!
Ich hab Dich zum fressen gern…
Heut‘ werd‘ ich Dich vernaschen…
Alles Falsch, das ist ein Angebot über eine neue Urne: „Die Dönerurne“ für alle selbst nach dem Tod noch nicht vom Döner lassen können 😉
Ach das ist nur ein neues Jointventure Türkei-[url=http://de.wikipedia.org/wiki/Yanomami#Das_Pijiguao-Fest]Brasilien[/url]unter deutscher Schirmherrschaft und Finanzierung…..
Das fällt dann wohl unter eine köstliche Angelegenheit…
Ich rieche einen neuen Gammelfleisch Skandal.
Ich denke das ist ein neues „Three-in-One“-Lokal.
Ambrosia ist doch der Trank der Götter – also ist für mich links eine abgefahrene Bar mit Einschlag aus der griechischen Mythologie dann zur Stärkungs gibts in der Mitte einen Döner- ja und wem das alles zuviel wird um den kümmern sich dann die Kollegen aus der rechten Seite…….