Ich habe noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels für Sie zusammengestellt, damit Sie sich besser orientieren können:
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Allgemein
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Da das Bestatterweblog schon über 20 Jahre existiert, wurde die Blogsoftware zwei-, dreimal gewechselt. Dabei sind oft die bereits vorgenommenen Kategorisierungen meist verlorengegangen.
Deshalb stehen über 4.000 Artikel in dieser Rubrik hier. Nach und nach, so wie ich die Zeit finde, räume ich hier auf.
Hier veröffentlicht der Publizist Informationen und Geschichten über den Bestatterberuf. Mehr über den in der Halloween-Nacht an Allerheiligen geborenen Autor finden Sie u.a. hier. Der Schriftsteller Peter Wilhelm lebt mit seiner Familie in Edingen-Neckarhausen bei Heidelberg.
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@Tom: Du meinst, er hat sie gut abhängen lassen? Das ist natürlich sinnvoll, bei anderem Fleisch macht man das ja auch, wegen der Totenstarre. Und wenn sie lange genug hängt, macht sich die Suppe von alleine 😀
ly
15 Jahre zuvor
Fleisch ist Fleisch 🙂
ly
15 Jahre zuvor
Fleisch ist Fleisch. 🙂
Ergänzugskommentar:
und ich bin Veganer. Nicht das mir hier noch jemand was unterstellt 😛
Was soll’s… einmal muss es ja raus. Ich bin einer von ihnen.
Hamburger, Frankfurter, Thüringer, Wiener, Hanseaten, Krakauer, Nürnberger, Amerikaner, alle schon mit Genuss verschlungen. Und nein, ich bereue nichts und würde jederzeit wieder einen von ihnen verspeisen 😉
Sebastian.
15 Jahre zuvor
Ach, man muss dieses blog und seine Kommentatoren einfach lieben!
Wie kam der Mann so einfach an die Leiche einer 81-jährigen? Und wenn er schon im Leichenschauhaus(?) war, warum dann grad die Alte?
Hat er die GANZE Leiche gefressen? Dann ist er nicht nur ein Kannibale, sondern ein Vielfraß.
Wieso hat die 43-jährige Nachbarin Menschenfleisch in Soyasauce gesehen? Ich meine, lag die Leiche da noch nebendran, oder woran erkennt man das Fleisch als Menschenfleisch? Und überhaupt, wieso hat sie es überhaupt gesehen, ist der Typ essend durch die Gegend gelaufen oder hat er das halbe Dorf zum Schmaus eingeladen?
Wo ist hier die Logik: „Ich liebe alle Arten von Fleisch, aber jetzt esse ich nur noch Spinat“ – ???
Ich dachte außerdem, dass in ost- bzw. südostasiatischen Gegenden das Essen von Hunden und Katzen sowieso normal sei. Für China und Vietnam gilt das jedenfalls, aber muslimische Länder haben da vielleicht andere Vorschriften (Halal).
MacKaber
15 Jahre zuvor
@bee: Deutsche Hauptstädter schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Übrigens –
Schon mal französisch gespeißt?
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Aber sowat doch nich zum Mittagessen! Bäh… Bilder sollen draußen bleiben!
Sauerei!!! Dem Bestatter einfach die Arbeit wegzuessen!
😀 na dann mal guten Appetit 😀
81 war die? Das soll noch geschmeckt haben? War doch bestimmt total zäh!
Vielleicht war sie eine von der verweichlichten Sorte…
@Tom: Du meinst, er hat sie gut abhängen lassen? Das ist natürlich sinnvoll, bei anderem Fleisch macht man das ja auch, wegen der Totenstarre. Und wenn sie lange genug hängt, macht sich die Suppe von alleine 😀
Fleisch ist Fleisch 🙂
Fleisch ist Fleisch. 🙂
Ergänzugskommentar:
und ich bin Veganer. Nicht das mir hier noch jemand was unterstellt 😛
Aha, Indonesien. Vermutlich ein Kanni-Balinese 😉
Könnte ein entfernter Verwandter zu Armin Meiwes sein. Aber 81 jähriges Fleisch? Naja, vielleicht schmeckt ihm junges Gemüse nicht
… wers mag … :-O
Jetzt weiss ich endlich, warum ich seit Kindheit kein Fleisch ess 😛
@9
Kanni-Balinese oder andere Herkunft. Er ist unser Mitmenschenfresser.
Mitmenschenfresser? Prima! Wo kann ich da was vorbeibringen, ich hätte da noch so ein paar die weg müssten.
@13 Tom:
Falls es bei Dir im Kühlraum zu eng wird, lad Dir ein paar von denen ein und veranstalte ein All-you-can-eat.
Alternativ setzt Du einen neuen Trend – mit der hErdbestattung.
In Anlehnung an einen alten Witz mit langem Bart:
Weshalb eine Frau? – wegen der Salmonellengefahr bei alten Eiern … *scnr* 😛
Lecker, mag jemand eine Portion Soylent Green?
Was soll’s… einmal muss es ja raus. Ich bin einer von ihnen.
Hamburger, Frankfurter, Thüringer, Wiener, Hanseaten, Krakauer, Nürnberger, Amerikaner, alle schon mit Genuss verschlungen. Und nein, ich bereue nichts und würde jederzeit wieder einen von ihnen verspeisen 😉
Ach, man muss dieses blog und seine Kommentatoren einfach lieben!
Das wirft jetzt aber viele Fragen auf.
Wie kam der Mann so einfach an die Leiche einer 81-jährigen? Und wenn er schon im Leichenschauhaus(?) war, warum dann grad die Alte?
Hat er die GANZE Leiche gefressen? Dann ist er nicht nur ein Kannibale, sondern ein Vielfraß.
Wieso hat die 43-jährige Nachbarin Menschenfleisch in Soyasauce gesehen? Ich meine, lag die Leiche da noch nebendran, oder woran erkennt man das Fleisch als Menschenfleisch? Und überhaupt, wieso hat sie es überhaupt gesehen, ist der Typ essend durch die Gegend gelaufen oder hat er das halbe Dorf zum Schmaus eingeladen?
Wo ist hier die Logik: „Ich liebe alle Arten von Fleisch, aber jetzt esse ich nur noch Spinat“ – ???
Ich dachte außerdem, dass in ost- bzw. südostasiatischen Gegenden das Essen von Hunden und Katzen sowieso normal sei. Für China und Vietnam gilt das jedenfalls, aber muslimische Länder haben da vielleicht andere Vorschriften (Halal).
@bee: Deutsche Hauptstädter schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Übrigens –
Schon mal französisch gespeißt?