Fundstücke

Mit dem Schweinerippchen um den Sarg

„Der Verstorbene wird in einem Sarg, der einem überdimensionierten Grill ähnelt, aufgebahrt. Um ihn herum rennen lebendige Schweine, die Trauernden erweisen ihm ihre letzte Ehre mit Rippchen, die sie zuvor in einen Barbecuesoßen-Brunnen tunken. Klingt eher nach Grillfest als nach Beerdigung?
Doch genau so lief eine Trauerfeier im texanischen Dallas ab – und die Kameras von TLCs „Best Funeral Ever“ waren die ganze Zeit dabei. In der neuen Doku-Soap des Senders werden verrückte Beerdigungen gezeigt. (Zitat: Yahoo-Blogs)“

gefunden hier von Wolfram

Werbung

Hashtags:

Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:

Keine Schlagwörter vorhanden

Lesezeit ca.: 1 Minute | Tippfehler melden | Revision:


Hilfeaufruf vom Bestatterweblog

Das Bestatterweblog leistet wertvolle Arbeit und bietet gute Unterhaltung. Heute bitte ich um Deine Hilfe. Die Kosten für das Blog betragen 2025 voraussichtlich 21.840 €. Das Blog ist frei von Google- oder Amazon-Werbung. Bitte beschenke mich doch mit einer Spende, damit das Bestatterweblog auch weiterhin kosten- und werbefrei bleiben kann. Vielen Dank!




Lesen Sie doch auch:


(©si)