Fundstücke

Mit dem Schweinerippchen um den Sarg

„Der Verstorbene wird in einem Sarg, der einem überdimensionierten Grill ähnelt, aufgebahrt. Um ihn herum rennen lebendige Schweine, die Trauernden erweisen ihm ihre letzte Ehre mit Rippchen, die sie zuvor in einen Barbecuesoßen-Brunnen tunken. Klingt eher nach Grillfest als nach Beerdigung?
Doch genau so lief eine Trauerfeier im texanischen Dallas ab – und die Kameras von TLCs „Best Funeral Ever“ waren die ganze Zeit dabei. In der neuen Doku-Soap des Senders werden verrückte Beerdigungen gezeigt. (Zitat: Yahoo-Blogs)“

gefunden hier von Wolfram

Werbung

Hashtags:

Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:

Keine Schlagwörter vorhanden

Lesezeit ca.: 1 Minute | Tippfehler melden


Hilfeaufruf vom Bestatterweblog

Das Bestatterweblog bietet tolle Informationen und Unterhaltung. Heute bitte ich, meine Arbeit zu unterstützen. 1,4 Mio. Leute besuchen mich hier jährlich, aber nur etwa 15 Menschen spenden auch mal etwas. Weil sie sich bedanken und mithelfen möchten, die Kosten des Blogs von rund 20.000 €/Jahr zu stemmen. Ich habe keine Google- und Amazon-Werbung. Bist Du schon gut unterhalten worden? Hast Du schon Rat gefunden? Dann spende doch bitte wenigstens den Wert einer guten Tasse Kaffee. 5 Euro helfen echt weiter. Sei doch eine der seltenen Ausnahmen, und gebe etwas zurück. Vielen Dank!




Lesen Sie doch auch:


(©si)