Fundstücke

Mit dem Schweinerippchen um den Sarg

„Der Verstorbene wird in einem Sarg, der einem überdimensionierten Grill ähnelt, aufgebahrt. Um ihn herum rennen lebendige Schweine, die Trauernden erweisen ihm ihre letzte Ehre mit Rippchen, die sie zuvor in einen Barbecuesoßen-Brunnen tunken. Klingt eher nach Grillfest als nach Beerdigung?
Doch genau so lief eine Trauerfeier im texanischen Dallas ab – und die Kameras von TLCs „Best Funeral Ever“ waren die ganze Zeit dabei. In der neuen Doku-Soap des Senders werden verrückte Beerdigungen gezeigt. (Zitat: Yahoo-Blogs)“

gefunden hier von Wolfram

Werbung

Hashtags:

Ich habe zur besseren Orientierung noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels zusammengestellt:

Keine Schlagwörter vorhanden

Lesezeit ca.: 1 Minute | Tippfehler melden


Das Bestatterweblog informiert und unterhält – ganz ohne Google- oder Amazon-Werbung

1,4 Millionen Besucher im Jahr, aber nur etwa 15 spenden. Dabei kostet der Betrieb rund 20.000 € jährlich. Wurde Dir hier schon geholfen? Hattest Du etwas zu lachen? Dann sei eine der seltenen Ausnahmen und gib etwas zurück. Schon 5 € – der Preis einer Tasse Kaffee – helfen weiter. Vielen Dank!




Lesen Sie doch auch:


(©si)