DIREKTKONTAKT

Fundstücke

Mit dem Schweinerippchen um den Sarg

„Der Verstorbene wird in einem Sarg, der einem überdimensionierten Grill ähnelt, aufgebahrt. Um ihn herum rennen lebendige Schweine, die Trauernden erweisen ihm ihre letzte Ehre mit Rippchen, die sie zuvor in einen Barbecuesoßen-Brunnen tunken. Klingt eher nach Grillfest als nach Beerdigung?
Doch genau so lief eine Trauerfeier im texanischen Dallas ab – und die Kameras von TLCs „Best Funeral Ever“ waren die ganze Zeit dabei. In der neuen Doku-Soap des Senders werden verrückte Beerdigungen gezeigt. (Zitat: Yahoo-Blogs)“

gefunden hier von Wolfram


Ich habe noch einmal die wichtigsten Schlagwörter (Hashtags) dieses Artikels für Sie zusammengestellt, damit Sie sich besser orientieren können:

keine vorhanden

In der Kategorie „Fundstücke“ präsentiere ich Sachen, die ich zum Thema Tod, Trauer und Bestattungen irgendwo gefunden habe.
Hier erscheinen auch Meldungen aus der Presse und dem Internet, auf die mich meine Leserinnen und Leser hingewiesen haben.

Lesezeit ca.: 33 Sekunden | Tippfehler melden | © Revision: 18. Januar 2013 | Peter Wilhelm 18. Januar 2013

Lesen Sie bitte auch:


Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen



Rechtliches


0
Was sind Deine Gedanken dazu? Kommentiere bittex
Skip to content