Die Artikel in diesem Weblog sind in Rubriken / Kategorien einsortiert, um bestimmte Themenbereiche zusammenzufassen.
Da das Bestatterweblog schon über 20 Jahre existiert, wurde die Blogsoftware zwei-, dreimal gewechselt. Dabei sind oft die bereits vorgenommenen Kategorisierungen meist verlorengegangen.
Deshalb stehen über 4.000 Artikel in dieser Rubrik hier. Nach und nach, so wie ich die Zeit finde, räume ich hier auf.
dann hast Du nichts falsch gemacht und es wirkt etwas abwechslungsreicher 😉
Daniel
16 Jahre zuvor
Kundenwunsch ist Kundenwunsch:
Also Rama ins Beet
Thomas
16 Jahre zuvor
Schade, daß Beuys schon tot ist, der hätte auch aus Margerine etwas schönes machen können.
Stefan
16 Jahre zuvor
Na, wenn die mal nicht doch Orangenblüten wollte 🙂
Mac Kaber
16 Jahre zuvor
Man könnte ja noch etwas Senf dazugeben
Matze
16 Jahre zuvor
*hustet*
Butter ist nicht gesünder als Magarine, da sie den höheren Fettanteil und einen höheren Anteil an gesättigten Fettsäuren hat 🙂
Verdammt, wenn ich hier noch weiter so rumhuste, werde ich nachher noch Toms Service in Anspruch nehmen müssen… verdammte Erkältung =(
Mac Kaber
16 Jahre zuvor
Du darfst alles essen.Nimm einfach die Hälfte Butter, dann stimmts wieder. Toms Service in Anspruch zu nehmen hilft wirklich, jeder der bei ihm in Behandlung war hustet nicht mehr. Ich hab vor 6 Wochen herzschlagartig unfreiwillig zu rauchen aufgehört (von 30 auf 0), weil ich mir das mit dem Service kurzfristig nochmal anders überlegt hab. Wenn ich allein schon bedenke, was ich meinen Mitmenschen zugemutet habe, als ich täglich mehrmals den Friedhofsjodler von mir gab.
Icke
16 Jahre zuvor
Butter hat einen höheren Fettanteil als Margarine ??
Hmm.. Komisch…
Butter:
nach EU-Verordnung zu mindestens 82% Milchfett besteht
Also irgendwie glaube ich nicht, das der Fettgehalt von Margarine so viel niedriger ist… 😉
Das mit der Fettzusammensetzung stimmt im Prinzip:
Butter: "vergleichsweise hoher Gehalt an Ölsäure und an kurzkettigen gesättigten Fettsäuren"
Margarine – da finde ich keine eindeutige Angabe: allerdings – was ich finde klingt auch nicht richtig gesund: "Bei konventionellen Margarinen erfolgt die Härtung vor allem durch chemische Umesterung bei bis zu 200 °C, wodurch viele gesättigte Fettsäuren entstehen und Vitamine zerstört werden."
Also da bleib ich lieber bei echter Butter 🙂
gruftigirl
16 Jahre zuvor
Die Frau hat sich ganz bestimmt versprochen! Hättest mal dezent nchhaken sollen.
Matthias
16 Jahre zuvor
Was ist denn das für ein Service?
Die Frau hat gefälligst das zu bekommen, was sie will! Servicewüste Deutschland, aber echt.
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Nimm doch Butterblumen…
Nimm Mageriten und Butterblumen,
dann hast Du nichts falsch gemacht und es wirkt etwas abwechslungsreicher 😉
Kundenwunsch ist Kundenwunsch:
Also Rama ins Beet
Schade, daß Beuys schon tot ist, der hätte auch aus Margerine etwas schönes machen können.
Na, wenn die mal nicht doch Orangenblüten wollte 🙂
Man könnte ja noch etwas Senf dazugeben
*hustet*
Butter ist nicht gesünder als Magarine, da sie den höheren Fettanteil und einen höheren Anteil an gesättigten Fettsäuren hat 🙂
Verdammt, wenn ich hier noch weiter so rumhuste, werde ich nachher noch Toms Service in Anspruch nehmen müssen… verdammte Erkältung =(
Du darfst alles essen.Nimm einfach die Hälfte Butter, dann stimmts wieder. Toms Service in Anspruch zu nehmen hilft wirklich, jeder der bei ihm in Behandlung war hustet nicht mehr. Ich hab vor 6 Wochen herzschlagartig unfreiwillig zu rauchen aufgehört (von 30 auf 0), weil ich mir das mit dem Service kurzfristig nochmal anders überlegt hab. Wenn ich allein schon bedenke, was ich meinen Mitmenschen zugemutet habe, als ich täglich mehrmals den Friedhofsjodler von mir gab.
Butter hat einen höheren Fettanteil als Margarine ??
Hmm.. Komisch…
Butter:
nach EU-Verordnung zu mindestens 82% Milchfett besteht
-> http://de.wikipedia.org/wiki/Butter
Margarine:
Fettgehalt von mindestens 80 % und weniger als 90 %
http://de.wikipedia.org/wiki/Margarine
Also irgendwie glaube ich nicht, das der Fettgehalt von Margarine so viel niedriger ist… 😉
Das mit der Fettzusammensetzung stimmt im Prinzip:
Butter: "vergleichsweise hoher Gehalt an Ölsäure und an kurzkettigen gesättigten Fettsäuren"
Margarine – da finde ich keine eindeutige Angabe: allerdings – was ich finde klingt auch nicht richtig gesund: "Bei konventionellen Margarinen erfolgt die Härtung vor allem durch chemische Umesterung bei bis zu 200 °C, wodurch viele gesättigte Fettsäuren entstehen und Vitamine zerstört werden."
Also da bleib ich lieber bei echter Butter 🙂
Die Frau hat sich ganz bestimmt versprochen! Hättest mal dezent nchhaken sollen.
Was ist denn das für ein Service?
Die Frau hat gefälligst das zu bekommen, was sie will! Servicewüste Deutschland, aber echt.