Die Artikel in diesem Weblog sind in Rubriken / Kategorien einsortiert, um bestimmte Themenbereiche zusammenzufassen.
Da das Bestatterweblog schon über 20 Jahre existiert, wurde die Blogsoftware zwei-, dreimal gewechselt. Dabei sind oft die bereits vorgenommenen Kategorisierungen meist verlorengegangen.
Deshalb stehen über 4.000 Artikel in dieser Rubrik hier. Nach und nach, so wie ich die Zeit finde, räume ich hier auf.
Hier veröffentlicht der Publizist Informationen und Geschichten über den Bestatterberuf. Mehr über den in der Halloween-Nacht an Allerheiligen geborenen Autor finden Sie u.a. hier. Der Schriftsteller Peter Wilhelm lebt mit seiner Familie in Edingen-Neckarhausen bei Heidelberg.
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„Ich nehm einen Döner ohne Fleisch, ohne Soße und ohne Gemüse.“
„Also nur das Brot?“
„Nein. Ich will einen Döner, ohne Fleisch, ohne Soße und ohne Gemüse“
Probier ich irgendwann mal aus, aber nicht bei meinem Stamm-Döner-Dealer
Womit meine Meinung bestätigt wird, das die Menschheit immer…äh, sagen wir´s nett: skuriler wird
Schieben wir´s mal auf die „Ausnahmesituation“
„Ich nehm einen Döner ohne Fleisch, ohne Soße und ohne Gemüse.“
„Also nur das Brot?“
„Nein. Ich will einen Döner, ohne Fleisch, ohne Soße und ohne Gemüse“
Probier ich irgendwann mal aus, aber nicht bei meinem Stamm-Döner-Dealer
Wie wäre es mit einem Sarg mit FlipFlop Lackierung?
Da seh ich schon eine Beschwerde kommen, falls die Tönung anders ist (z.B.: dunkles blau gegen helles grün)
erinnert mich an einen Kollegen von mir,
der bestellt immer einen Bananansplit,
aber ohne Banane dafür mit einer Kugel Erdbeer 8)
also doch Golga Frincham Arche B
aber auf jeden fall, gleich neben den Jogern und Telefondesinfizierern 😉
@Christian in Wien: Telefondesinfizierer! Wohl zuviel Douglas Adams gelesen? Nee, falsch, den kann man nicht genug lesen 🙂
Ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte mit ohne Sahne.